社团工作
民办社科研究机构概况 您现在的位置:首页 > 民办社科研究机构概况

浙江全能教育研究院

发布时间: 2015-06-10 13:53:24

浙江全能教育研究院成立于2007年3月。以“立足生命起点教育、着眼终身发展研究,探索幸福心灵奥秘、传播和谐社会文化”为宗旨,以“培养全能宝宝,塑造完美个性,培养全能父母,打造幸福家庭;培养全能师资,创造优质教育”为任务,以“全人——全人格培养,全面——全方位教育,全程——持续化发展,全民——大众化服务”为特色,以前期研究积累的婴幼教育、亲子教育、父母教育等各方面丰硕成果为基础和依托,开展以早期教育为起点,以终身教育为主线,以家庭、社会、学校三位一体的全方位教育为背景的各年龄阶段的教育研究、咨询培训及各相关领域的创意开发、专业服务活动。下设“全能宝宝”等项目品牌和相关知识产权,拥有多个项目实践合作基地,是以创意开发为主导、以专业研究为主线、以教育指导为主体、以服务大众为主旨的综合性教育科研服务机构。