新闻中心
社科成果 您现在的位置:首页 > 社科成果

省领导袁家军、葛慧君、王昌荣等对《浙江社科要报》2018年第57期作出重要批示

发布时间: 2018-07-12 17:26:14


日前,省政府省长袁家军,省政协主席、省委宣传部部长葛慧君,省委常委、政法委书记王昌荣对《浙江社科要报》2018年第57期《以乡贤助力乡村振兴的“台州经验”》作出重要批示。

《以乡贤助力乡村振兴的“台州经验”》为台州市社科联课题组的研究成果,执笔人为台州市委党校李传喜。该文对台州以乡贤助力乡村振兴的做法进行了总结,并提炼了可供各地借鉴推广的经验。主要有:注重顶层设计,推动乡贤工作体系化;加强部门联动,推动乡贤工作协同化;结合地方实际,推动乡贤工作特色化;突出问题导向,推动乡贤工作务实化;建立组织机构,推动乡贤工作规范化;划分职能组别,推动乡贤工作专业化;搭建活动平台,推动乡贤工作实体化;创新制度机制,推动乡贤工作长效化;创新工作方式,推动乡贤宣传立体化;重视理论研究,推动乡贤工作前瞻化。