市县高校社科
市县高校社科活动 您现在的位置:首页 > 市县高校社科活动

定海区社科联召开第二次代表大会

发布时间: 2017-10-09 09:12:12

9月20日,舟山市定海区社科联举行第二次代表大会,省社科联副主席陈先春、市社科联主席韩建成到会致辞,区领导庄继艳、侯富光、余河通、车志宽、何徐华到会祝贺。

会议听取了定海区社科联第一届理事会主席曾莉群作《勇立潮头 凝智聚力 在新的起点上推动定海哲学社会科学繁荣发展》工作报告,从三个方面回顾总结了定海区社科联的工作:一是准确定位、服务大局,理论学习宣传研究扎实开展;二是打造品牌、服务群众,社科普及工作有效拓展;三是固本强基、服务学会,社科工作科学化水平不断提升。同时对定海区社科联下一阶段的工作提出了希望:一是要把握正确导向,增强先进思想引领力;二是要彰显咨政功能,提升理论研究服务力;三是要立足服务基层,扩大社科普及影响力;四是要加强自身建设,激发社科工作生命力。

会议选举产生了区社科联第二届理事会主席、副主席、秘书长、常务理事,审议通过了区社科联第一届理事会工作报告,还通报表彰了定海区优秀社会科学研究成果,以及各类先进集体和个人。

 

           (舟山市社科联 供稿)