新闻中心
公告一 您现在的位置:首页 > 公告一

关于做好我省2018年国家社科基金后期资助项目 申报工作的通知

发布时间: 2018-03-08 11:53:37

各单位:

    2018年度国家社科基金后期资助项目申报公告已经发布(可见http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/0306/c219469-29851506.html)。为做好我省的申报工作,除全国社科规划办申报公告中要求外,根据实际工作需要,补充以下几点要求:

1.我省受理申报时间截止2018年5月21日,请各单位认真做好审查工作,最晚于当天将符合要求的纸质和电子材料快递或送(发)到我办(通过快递寄送材料的请留足相应时间)。

2.除《申请书》多备一份由我办存档外(即需要上交3份,我办存档的一份涉及推荐意见和签名盖章页的可为复印件),其他材料按照全国社科规划办通知准备,尤其应注意需要本人、推荐人、推荐出版社、所在单位等签名或盖章的地方不可遗漏。

3.由具有推荐资格的出版社推荐申报的,其申报材料也由所在单位经省社科规划办统一提交,即除推荐人不同(两名同行正高职称专家或出版社),其他程序一样,请留足时间由出版社填好推荐意见并盖章。

4.单列学科申报材料由所在单位直接报全国单列学科规划办(可不经省单列学科管理部门),但为掌握整体情况,在提交给我办的本单位申报汇总表中应包括本单位单列学科申报情况。

5.同时符合申报《国家哲学社会科学成果文库》条件的优秀成果,建议重点申报成果文库(未入选的未来可继续申报后期资助项目)。

其他未尽事宜,请咨询我办,电话0571-87053190,邮箱zjssklghb@vip.163.com。

 

浙江省社科规划办

2018年3月8日