新闻中心
公告一 您现在的位置:首页 > 公告一

关于做好2018年浙江省哲学社会科学规划“涉台研究”专项课题申报工作的通知

浙社规办〔2018〕4号

发布时间: 2018-06-05 11:07:49

各有关单位:

    2018年浙江省社会科学界联合会和浙江省人民政府台湾事务办公室联合开展的“涉台研究”专项课题申报工作即日开始。现将有关事项通知如下:

    一、“涉台研究”专项课题选题

1、习近平总书记对台工作重要思想研究

2、2018年台湾“九合一”选举分析研判;岛内热点焦点事件分析研判

3、推进浙台融合发展研究

4、推进台资企业高质量发展研究

5、推进浙台文化交流,促进心灵契合研究

6、推进浙台两地青年交流研究

    二、立项及成果要求

“涉台研究”专项课题最终成果形式为研究报告及4000字左右的成果要报。省社科规划办组织专家评审,评审通过者,即发布正式立项通知。

三、资助经费

资助经费每项15000元,由浙江省人民政府台湾事务办公室拨付。

    四、申报材料

    申报者需填写提交2018年度《对策应用类课题申报基本信息表》(一式1份),研究报告和成果要报(一式10份);所在单位科研处需提供本单位的《申报汇总表》一份(附电子文档)。截止时间为2018年10月20日。

申报表一律使用A3纸,双面打印,中缝装订。课题申报所需的各种材料请直接上“浙江社科网”查询并下载(网址:http://www.zjskw.gov.cn)。

    联系电话:0571-87053195、87050492

    联 系 人:叶德清、徐丹彤

    通讯地址:杭州环城西路33-2号省计算机研究所大楼A701室。

                

                浙江省哲学社会科学发展规划领导小组办公室

                           2018年6月4日


成果申报信息表.docx

2018年浙江省哲学社会科学规划课题申报单位汇总表-.xls