文档下载
其它 您现在的位置:首页 > 其它

浙江省社科联直属社团、民研机构主办学术研讨活动报备表

发布时间: 2016-11-17 16:28:14

省社科联直属社团、民办社科研究机构:

根据中央、省委关于加强意识形态工作的要求,结合社会团体、民办非企业单位等有关管理规定,省社科联党组研究决定,建立省社科联直属(指省社科联业务主管)社团、民办社科研究机构(以下简称:民研机构)开展学术研讨活动的报备制度。现将有关事项通知如下:

1.报备内容

凡省社科联直属的社团、民研机构主办或参与主办的各类学术年会、论坛、研讨会、学术沙龙、报告会、讲座等学术研讨活动均需报备,报备内容包括:活动名称、主办单位、时间、地点、参会人数、活动主题、主要议程、主要发言人情况等。

2.报备要求

省社科联直属社团、民研机构在举办活动前一个月需向省社科联报备,报备情况列为年检工作内容之一。

3.报备方式

省社科联直属社团、民研机构应如实填报报备表,并经负责人签名、加盖公章后,以纸质形式报省社科联社团处备案。《浙江省社科联直属社团、民研机构主办学术研讨活动报备表》电子版公布在“浙江社科网”及社团、民办社科研究机构QQ群的群“文件”处,可自行下载。

为便于年度工作统计,请同时在微信号“社团小管家”的“超级表单——填写表单——社团表单”处填写该报备表并提交。

联系电话:0571—88055086、88055069、87053203

邮    箱:zjsslxhc@vip.163.com

QQ群:浙江社科学会新群(群号:187433442)

       民办社科研究机构(群号:88062121)

附:浙江省社科联直属社团、民研机构主办学术研讨活动报备表



                                        浙江省社会科学界联合会

                                           2016年11月17日


浙江省社科联直属社团、民研机构主办学术研讨活动报备表.doc