研究基地
研究基地动态 您现在的位置:首页 > 研究基地动态

河北省委宣传部一行调研省城市治理研究中心

发布时间: 2017-08-31 15:32:07

8月18日,河北省委宣传部部务成员、副巡视员吕新斌,河北省社科规划办主任吕雪松,浙江省社科规划办主任俞晓光一行到访杭州城研中心,参观城研中心仓前大楼——“世界城市博物馆”,并调研省级哲学社会科学重点研究基地杭州城研中心(浙江省城市治理研究中心)新型智库建设情况。

在杭州城研中心党组副书记、副主任江山舞的陪同下,吕新斌一行首先参观了城研中心仓前大楼“世界城市博物馆”,并高度评价了近年来城市学智库建设成果和社会影响。

座谈会上,江山舞介绍了中心智库建设情况及近期工作计划。俞晓光介绍了浙江省哲学社会科学发展及新型智库建设情况。吕新斌介绍了河北省哲学社会科学发展及智库建设情况。与会者就积极推进省级智库建设,推进城市治理智库发展、加强城市学成果转化等进行了深入交流。

             (浙江省城市治理研究中心 供稿)