社科普及
浙江社科普及基地 您现在的位置:首页 > 浙江社科普及基地

宁波市召开社科普及基地工作会议

发布时间: 2018-04-27 16:27:55



425日下午,宁波市社科普及基地工作会议在市行政会议中心召开,就社科普及基地工作评估作出部署。学会处副处长杨冰峰传达省社科联有关通知精神,并对社科普及基地评估标准进行解读,省级社科普及基地河姆渡遗址博物馆和天一讲堂负责人就评估工作进行经验介绍。会议由市社科联学会处处长郭春瑞主持,并对迎接评估和做好社科普及基地工作提出希望和要求。各区县(市)社科联和全市各省市级社科普及基地负责人40人出席会议。

2015年省社科联对各市省级社科普及基地评估以来,宁波市社科联按照省社科联的评估标准和《宁波市社科普及基地管理办法》,制定社科普及基地发展计划,促进社科普及基地工作发展。三年来有4家市级基地被命名为省级社科普及基地,新增3家市级社科普及基地,20多个项目立为社科普及基地科普项目并给予一定经费支持。各社科普及基地开展了大量社科普及活动,取得了较好的社会效果。

(宁波市社科联学会处)